Latin American Foodie en Sun Channel

Latin American Foodie

Mis amigos de Sun Channel me enviaron esta información sobre el nuevo programa de viajes y comidas que comienza hoy. La comparto con ustedes a ver si les gusta el programa…

Este mes por Sun Channel
Descifra el Código y conviértete en un Foodie
con Adolfo Suaya

La gastronomía con sus sabores y olores es una pasión compartida por millones de personas en todo el mundo. Algunos se dicen llamar expertos, otros conocedores, también están los que se definen como amantes de la comida, pero en el mes de septiembre Adolfo Suaya te llevará a descubrir el verdadero código que te convertirá en un foodie, con la nueva temporada de Latin American Foodie.

Ser un foodie no es fácil y mucho menos moverse en su circuito. Cada uno tiene su posición tomada, nadie dará el brazo a torcer cuando del paladar se trata. Después de todo, no hay nada más subjetivo que el gusto personal. Adolfo recorrerá, en esta segunda temporada, New York, Miami y Los Ángeles mostrándonos cada ciudad desde una óptica distinta: la del que sabe dónde comer los mejores platos, cómo reconocer los mejores lugares para probar nuevos sabores, así como también ser anfitrión a la hora de salir con otros foodies.

Vive con Adolfo Suaya el placer de conocer nuevos sabores y descifra el código para convertirte en un foodie en septiembre.

Sabores

Estreno todos los jueves, a partir del 20 de Septiembre. Argentina 22:00/ Colombia 8:00pm/ México 7:00pm/ Puerto Rico 9:00pm/ Venezuela 8:30pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *